还不到一天 特斯拉就收到沃尔玛15辆电动卡车预订订单

【TechWeb报道】 11 月 18 日消息,据美国财经媒体CNBC报道,昨天,特斯拉宣布了两款全电动半挂卡车,以Semi和Roadster的形式出现。这还不到一天的时间,零售巨头沃尔玛就表示,他们将预订 15 辆Semi电动卡车为公司服务。

QQ图片20171118093522

据悉,预定的 5 辆卡车为美国业务,另外的 10 辆用于加拿大业务。目前,沃尔玛总共拥有 6000 辆运输卡车。

特斯拉Semi半挂式电动卡车的续航里程据称可达 500 英里,另外这款卡车还将拥有一系列功能,使其远比现有的传统车辆更安全,但价格方面未详细透露。特斯拉首席执行官马斯克表示,卡车将于 2019 年投入生产。据投行杰富瑞分析师菲利普·霍乔斯(Philippe Houchois)估计,特斯拉可能需要融资 25 亿美元至 30 亿美元,才能顺利实现电动卡车的量产。

Semi电动卡车是该公司的第一款商用车,一些大商家对此感兴趣,并且正在跃跃欲试。J.B.亨特运输服务公司已经宣布预购“多辆”特斯拉半挂卡车。

admin

我爱广告任务网让你体验全新的网络赚钱乐趣

You may also like...

发表评论