雷军专程去看印度火车开挂 结果是这样

在小米的全球版图中,印度是非常重要的一环。小米进入这一人口大国仅仅三年时间,就坐上了印度智能手机市场的王座。

第三季度小米印度的智能手机出货量突破了 920 万台,成为印度第一智能手机品牌。

雷军专程去看印度火车开挂 结果是这样

小米方面表示,小米印度的成功得益于新铁人三项的商业模式,即硬件+新零售+互联网。小米加大了线下市场的投入程度,通过与零售伙伴合作,小米在印度大规模开设Preferred Partner stores以及小米之家,该季度线下销量取得翻番的好成绩。

此外,小米CEO雷军还专程前往印度班加罗尔,庆祝印度取得了第一名的好成绩。

与此同时,雷军还在印度“上山下乡”,了解这里的风土人情和市场情况。有意思的是,雷军还专程去印度班加罗尔火车站看了传说中的印度火车,没有看到开挂的场景。

对此有网友回复道:“因为这条线不是去小米店的”。

雷军专程去看印度火车开挂 结果是这样

admin

我爱广告任务网让你体验全新的网络赚钱乐趣

You may also like...

发表评论