京东X无人售药柜亮相 24小时营业解决买药难问题

【TechWeb报道】 11 月 15 日消息,无人便利店越来越多,人们对它的认知也逐渐普及。近日,京东发布了一款无人售药柜,目前投放在京东总部,可以 365 天无休息营业,让员工买药更加便捷。

QQ图片20171115103235

京东X无人售药柜是通过触屏购买药物,并通过身体状态选择药品的分类,高精度的传感器确保自动取药的精度和准确度, 3 秒一盒的出药速度节省消费者排队等候的时间,并支持京东支付、微信支付等多种支付方式。便捷的智能化购药体验真正意义上的实现了 24 小时“智慧健康,伴您左右”。

我们身边的药店都是实体店的模式,导致用户在凌晨身体不适的时候找不到合适的地方够买药物,而京东X无人售药柜对消费者来说是巨大的福音。相比于市面上的无人超市,这个无人药柜更能帮助医药这一传统行业的线下零售实现效率升级,同时优化用户购买药品的体验。

据了解,首批次的京东X无人售药柜将在京东药京采平台下游的一万家药店中推广和试用,帮助药店以极低的成本实现夜间售药服务,更好地服务周边用户。全面实现京东智慧物流的便捷性。

admin

我爱广告任务网让你体验全新的网络赚钱乐趣

You may also like...

发表评论