苹果公司Q4向股东派息30亿美元 今年股票已涨46.5%

苹果公司Q4向股东派息30亿美元 今年股票已涨46.5%美股100分时图

  据appleinsider报道,苹果周四向其股东(截至11月13日)支付了创纪录的每股0.63美元、总计30亿美元的的季度股息。苹果公司股票今年迄今为止已累计上涨了46.5%。

  自2012年夏天苹果宣布其现代股息计划以来,该公司一直在每个财季结束后约一个月半的时间里向股东派息。

  此次派息为苹果一股拆七以来的第14次派息。拆股令苹果每股派息从3.29美元降至47美分,随后苹果将每股派息提升至52美分,此后又升至57美分,最后达到如今的63美分。

  在过去的四个季度里,苹果向股东派发了约128亿美元的股息,分摊至每季度为30亿美元。与此同时,苹果亦在回购公司股票。



该文章由WP-AutoPost插件自动采集发布

原文地址:http://tech.sina.com.cn/i/2017-11-18/doc-ifynwnty4847890.shtml

发表评论