如何用银行的钱来赚钱,哆啦云信用卡套现帮你每个月白赚10000元!

 

赚钱要么动脑子,要么下苦力,我们办的信用卡如果好好利用,可以帮我们赚不少钱,下面我们来说说操作流程。

信用卡一般情况下最高50天免息,也就是说如果我们能把信用卡里的钱套现出来,我们可以白用50天,把这些钱拿出来理财赚的收益都是我们的。

例如我的信用卡额度是2万元,我套现2万元,我把这2万元放到支付宝网商银行里面,每天利息2.5元,50天能得利息125元,套现2万元需要手续费58元,除下手续费,我们纯利润是67元。

如果我的额度是20万元,那我套现一次就能赚670元,如果我有10张20万额度的信用卡,我就能白赚6700元,如果我拿这些钱去投其他理财产品,那赚的不是更多?

哆啦云信用卡套现

信用卡套现费率0.27%+2元(套现1万元手续费只需要29元),提现秒到账,注册之后下载APP,完成实名认证后加微信,我会帮你免费开通四星服务商。

如何套现:点击收银台,选择无卡交易——使用新卡交易——绑定个人信用卡。选着绑定的信用卡,输入刷卡金额,选择银联通道输入密码,支付成功后,刷卡金额会实时到账个人绑定的储蓄卡。

You may also like...

发表评论